浙江20选5试机号|浙江20选5
 400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司

您現在的位置:首頁 > 航空公司 > 招聘信息 > 東航 >
2019東航甘肅分公司車輛駕駛崗位招聘公告
2019-04-12 16:13:38 中公國企網 來源:中國東方航空

東航甘肅分公司成立于2003年,基地設在蘭州中川國際機場,其前身歷經民航中川場站、民航甘肅管理局、中國西北航空甘肅公司,是東航實施聯合重組后在西部地區組建的第一家分公司,也是目前甘肅唯一的一家央企基地航空公司。多年來,扎根甘肅這片熱土,始終把自身的發展與甘肅的經濟發展緊密結合起來,為甘肅省的對外開放架起空中橋梁,為各方人士的出行提供交通便利。站在歷史新時期,甘肅分公司秉持東航“客戶至尊、精細致遠”的核心價值觀和“嚴謹高效、激情超越”的企業精神,堅持“東航甘肅.甘肅東航”的發展定位,堅持深化政企合作的“甘肅模式”,堅持打造“絢麗甘肅 精彩東航”的品牌,全力打造甘肅人民最喜愛的航空公司,助推甘肅經濟發展。

報名截止時間:2019-04-21 17:00:00

工作地點:蘭州

職位類別:運輸服務

所屬單位:東航甘肅分公司

一、招聘崗位

車輛駕駛(勞務派遣制)。

二、崗位職責

掌握車輛基本性能,對所駕駛車輛行車安全負責;負責所駕車輛的安全檢查和日常維護保養工作;具有良好的駕駛作風和服務態度,提供安全舒適的乘車環境。

三、工作時間和地點

(一)工作時間:實行綜合計算工時工作制。

(二)工作地點:蘭州中川機場。

四、招聘條件

(一)年齡:45周歲及以下,即1974年1月1日以后出生。

(二)學歷:高中及以上學歷。

(三)戶籍:甘肅省常住戶口優先。

(四)持有A1或A2準駕車型有效駕駛證件,具有四年以上安全駕駛經歷。

(五)駕駛技能考核合格。

(六)作風正派、遵紀守法、歷史清楚;無違法違紀行為。

(七)身體健康,入職體檢合格(以三級以上醫院體檢結果為準)。

五、用工形式

錄用后與東航甘肅分公司指定勞務派遣公司簽訂勞動合同,由其派遣至東航甘肅分公司工作。

六、應聘流程

網上注冊→完成報名→簡歷篩選(通過人員方可參加下一環節)→驗證→綜合測試→體檢、政審。

(一)訪問東航招聘網“http://job.ceair.com”進行注冊。

(二)點擊“東航甘肅分公司車輛駕駛崗位招聘啟事”進行網上報名,報名截止日期2019年4月21日17:00。

(三)簡歷篩選通過的應聘者(即東航招聘網站個人中心“簡歷篩選”環節應聘狀態為“通過”),根據通知要求參加下一應聘環節。

(四)驗證、綜合測試等環節具體安排另行通知,請以東航招聘網(http://job.ceair.com)或微信公眾號“東航招聘”的相關通知為準。

七、特別申明

東航從未委托任何個人、學校和中介機構以東航名義招聘相關地面工作人員。招聘考核合格人員,除體檢需繳納必要費用外,無需繳納任何形式的推薦費、中介費、介紹費、保證金等。凡假借東航名義向應聘人員收受中介費用的單位或個人,東航將保留追究其法律責任的權利。

請應聘者提高警惕,謹防上當受騙。感謝您一直以來對中國東方航空的關注與支持!

原標題:2019年度東航甘肅分公司車輛駕駛崗位招聘啟事

文章來源:http://job.ceair.com/JobDetail.html?positionId=MTk0Ng==&cateId=MzAwMA==

(責任編輯:jz7)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
浙江20选5试机号