浙江20选5试机号|浙江20选5
 400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司

您現在的位置:首頁 > 中國煙草 > 招聘信息 >
2019湖南常德煙草機械有限責任公司招聘16人公告
2019-04-04 17:44:19 中公國企網 來源:湖南人事考試網

 2019中國煙草考試16群565210714

 煙草微信公眾號:yczpks | 有題APP煙草刷題

常德煙草機械有限責任公司是中國煙草機械集團有限責任公司控股的國家大二型企業,主要從事煙草機械生產經營。企業創建于1969年,是中國最早從事煙草機械研發制造的企業之一,是我國煙草行業卷接設備研制骨干企業,現有資產總額20多億元,員工1100余人。企業先后獲得“全國五一勞動獎狀”“全國機械行業文明單位”“全國企業文化建設優秀單位”“全國售后服務十佳單位”“煙草行業首批技術創新試點企業”等榮譽稱號,屬湖南省首批高新技術企業,連續多年入選湖南省“企業100強”和“制造業50強”。

根據企業發展需要,現面向社會公開招聘員工。具體事項公告如下:

一、招聘計劃及相關說明

根據中國煙草機械集團有限責任公司《關于常德煙機公司2019年度新進人員的批復》(中煙機集人〔2019〕41號),常德煙機公司2019年公開招聘員工16名。招聘崗位工作方向、人數、專業等詳見附件1、常德煙草機械有限責任公司2019年招聘計劃。

本次招聘涉及的公告、通知、公示等信息指定以下2家網站發布:

湖南人事考試網 www.hunanpea.com;

常德煙機公司外網 www.ccdtm.com;

二、報考條件

1、具有中華人民共和國國籍。

2、具備符合招聘工作方向崗位的學歷、專業要求及其他要求。

應聘者學歷須為國家承認的全日制普通高校學歷(不含自學考試、網絡教育、成人教育、函授、定向培養、委托培養等)。招聘計劃序號1、2、7、8須取得相應學位(附件1)。應聘者的畢業證或留學歸國人員學歷認證必須在2019年8月1日前取得,否則將被取消錄用資格。

3、無犯罪記錄,具有誠信的品格、積極的工作態度、正常履職的工作能力和身體心理條件。

4、在常德煙機公司以往招聘中有誠信問題或舞弊行為者取消報名資格。

三、招聘程序

(一)報名時間及方式

1、報名時間:

2019年4月10日9:00~2019年4月15日17:00。

2、報名方式:

登錄http:bm.hnrcsc.com/bm/湖南省人力資源考試報名系統常德煙機公司招聘網頁報名,按報名系統要求填報《常德煙草機械有限責任公司招聘報名表》(附件2)等規定內容。

3、報名注意事項:

(1)應聘者只能選擇一個招聘工作方向崗位報名。

(2)應聘者應真實、完整、準確填寫報名信息,否則自行承擔取消應聘資格的后果。

(3)應聘者在整個招聘過程中使用的身份證、學歷證、學位證應前后完全一致。

(4)應聘者須按照招聘工作方向崗位各項條件要求一一對應填寫,專業名稱須與本人畢業證一致。未按要求填寫,因錯、漏、改、增字造成審核不合格的,由應聘者自行承擔取消應聘資格的后果。

(5)應聘者須將應聘簡歷(須含個人專業成績、獎項、學習與工作經歷等主要內容)、身份證(正反面)、學歷證、學位證等相關證書上傳至報名系統(應屆生上傳學信網教育部學籍在線驗證報告,往屆生上傳學信網教育部學歷證書電子注冊備案表),提交的材料應當真實、準確。

(6)應聘者對招聘工作方向崗位專業、學歷以及其他需咨詢答疑的,請向常德煙機公司電話咨詢(聯系人:陳女士,聯系電話:0736-7178740;胡女士,聯系電話:0736-7152512)。

(二)資格審查

1、常德煙機公司根據應聘者報名時提供的個人信息,比對報考職位所需條件,進行網上資格審查。

專業資格審查參照《2018年湖南省考試錄用公務員專業指導目錄》(附件3)規定執行。所學專業已列入《2018年湖南省考試錄用公務員專業指導目錄》,但未列入招聘工作方向崗位限報專業的,不符合報考條件;所學專業未列入《2018年湖南省考試錄用公務員專業指導目錄》的,以《常德煙草機械有限責任公司2019年招聘計劃》所列專業為準。

2、按招聘工作方向崗位要求與應聘者報考信息的匹配情況,進行簡歷篩選,擇優通過。簡歷篩選主要考察應聘者學歷、專業、綜合素質與招聘方向崗位的匹配度及職業發展要求的契合度。

3、應聘者資格審查合格、簡歷篩選通過方可參加面試。

4、資格審查、簡歷篩選后,如出現因報考人員放棄資格審查、資格審查不合格、簡歷篩選不合格,而造成招考職位擬面試人數達不到筆試開考比例的,不再進行遞補。

(三)面試

1、面試時間、地點、人員名單及其他要求在本次招聘指定網站公布,應聘者需密切關注。

2、面試現場將嚴格審核應聘者相關資格證件。應聘者須提供本人身份證、畢業證、學位證,以及其他應聘資料的原件和復印件(包括個人簡歷、大學階段成績單、英語四、六級成績單及其它獲獎證明等資質證明材料),復印件須交常德煙機公司留存。2019年高校應屆畢業生須提供所在學校蓋章的就業推薦表和學生證原件。凡有關材料主要信息不實或不符合報考專業條件要求的,取消該應聘者參加面試的資格。

3、面試主要考察應聘者的崗位專業知識水平、自我認知、分析和解決問題能力、溝通協調能力、語言表達能力、心理素質等,綜合評價應聘者的工作能力以及與招聘工作方向崗位的匹配度。

4、面試成績未達60分者視為不合格(面試成績總分100分),不得進入筆試及以下招聘環節。

5、為杜絕替考舞弊行為,在面試開考前,應聘者應配合在面試考場逐一照相留存(免冠正面全身和正面大頭照各一張)。拒不配合現場照相的,視為放棄招聘面試、筆試資格。應聘者面試、筆試、體檢、體能測試和錄用人員不一致的,將取消錄用資格;已經錄用的,將依法解除勞動合同并追究相應責任。

(責任編輯:jz5)
標簽: 煙草招聘
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
浙江20选5试机号