浙江20选5试机号|浙江20选5
 400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司

您現在的位置:首頁 > 中國煙草 > 招聘信息 >
2019中國煙草總公司遼寧省公司公開招聘94人公告
2019-04-05 08:55:59 中公國企網 來源:

 2019中國煙草考試16群565210714

 煙草微信公眾號:yczpks | 有題APP煙草刷題

遼寧省煙草專賣局/中國煙草總公司遼寧省公司組建于1983年,系中央直屬企業,下轄13家地市級煙草專賣局(公司)、51家縣級煙草專賣局(分公司、營銷部)、1家進出口公司、1家復烤企業,主要負責全省煙草專賣行政管理及執法監督、卷煙銷售、煙葉生產經營和煙葉復烤加工等工作。

多年來,遼寧省局(公司)牢固樹立“國家利益至上、消費者利益至上”的行業共同價值觀,緊緊圍繞“做強做優遼寧煙草,實現科學發展”這一總體發展目標,著力實施品牌強企戰略、管理強企戰略、人才強企戰略、黨建強企戰略,努力維護國家財政收入、保障消費者利益,各項工作均取得了良好成績。為持續推進全省行業高質量發展,現面向社會誠聘英才,熱忱邀請您加入我們!

一、招聘崗位及數量

用人單位 招錄人數(人)
小計 應屆高校畢業生 自主就業的退役士兵
鞍山市煙草專賣局(公司) 10 10  
撫順市煙草專賣局(公司) 7 4 3
本溪市煙草專賣局(公司) 5 5  
丹東市煙草專賣局(公司) 12 9 3
錦州市煙草專賣局(公司) 4 1 3
營口市煙草專賣局(公司) 14 10 4
遼陽市煙草專賣局(公司) 7 7  
朝陽市煙草專賣局(公司) 9 6 3
盤錦市煙草專賣局(公司) 7 7  
葫蘆島市煙草專賣局(公司) 16 13 3
中國煙草遼寧進出口公司 3 3  
合計 94 75 19

 

公開招聘的具體崗位、人數、資格條件等詳見《2019年中國煙草總公司遼寧省公司公開招聘計劃與崗位表》(附件1)。報考人員可通過以下官方網站查閱:遼寧省煙草專賣局(公司)官方網站(http://www.lntobacco.gov.cn),智聯招聘官方網站(http://lnyc2019.zhaopin.com)。

特別提示:工作地點在縣級單位的,工作條件相對艱苦,請廣大報考人員在報考前務必詳細了解工作地情況,并結合自身實際嚴肅報考。

二、報考對象及條件

(一)招聘對象

1.國內全日制普通高校、國(境)外院校本科及以上學歷的應屆高校畢業生。

應屆高校畢業生、留學歸國人員必須在2019年7月31日前畢業,并能在2019年12月31日前獲得在讀學校出具的學歷證明或教育部留學服務中心開具的《留學回國人員證明》及《國外學歷學位認證書》等書面認證材料。

國家統一招生的普通高校畢業生離校時和在擇業期(二年)內未落實工作單位,其戶口、檔案、組織關系保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、各級人才交流服務機構和各級公共就業服務機構的畢業生,可按應屆高校畢業生對待。

2.2018年當年退出現役,具有大專及以上學歷,年齡30周歲及以下(1988年4月5日(含)以后出生),自主就業的退役士兵。

自主就業的退役士兵必須在2018年12月31日前取得學歷證書。

(二)報考條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守憲法和法律;

3.具有良好的品行,無不良記錄;

4.崗位所需的專業或技能條件;

5.適應崗位要求的身體條件;

6.具備符合招聘崗位要求的文化程度和工作能力;

7.具備招聘崗位所要求的其他條件。

報考人員(應屆高校畢業生)的專業需按照所學專業填寫,所學專業必須與學校出具的學歷證明一致。所學專業已列入《2016年遼寧省各級機關和參照公務員法管理單位公務員(工作人員)招考專業(學科)指導目錄》(附件2),但未列入招考崗位專業的,不符合報考條件。

特別提示:請報考人員(應屆高校畢業生)根據《2016年遼寧省各級機關和參照公務員法管理單位公務員(工作人員)招考專業(學科)指導目錄》,對應查找本人所學專業名稱,準確填寫本人報名信息,正確選擇符合條件要求的崗位。

(三)不得報考的情形

1.曾因犯罪受過刑事處罰的人員;

2.在各級公務員招考中被認定有舞弊等嚴重違反招聘紀律行為的人員;

3.參加公務員考試在已公示擬錄用后放棄,以及新錄用公務員或參照公務員法管理機關、單位工作人員取消錄用資格未滿2年的人員;

4.在讀的普通高校全日制非2019屆畢業生(在讀研究生不得以本科學歷報考);

5.在服役期間受過行政處分的退役士兵;

6.法律規定不得錄用為公務員的其他情形的人員。

(四)回避要求

1.全省行業各級單位在職職工的配偶、子女及其配偶不得應聘同一機關崗位。

2.全省行業各級單位領導班子成員的配偶、子女及其配偶不得應聘同一機關崗位,不得應聘下一級單位的組織(人事)、紀檢監察、審計、財務崗位,也不得應聘行業內上一級單位的組織(人事)、紀檢監察、審計、財務崗位。

(責任編輯:ycoffcn)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
浙江20选5试机号