浙江20选5试机号|浙江20选5
 400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司

您現在的位置:首頁 > 其他國企 > 招聘信息 >
2019遼寧省交通建設投資集團招聘94人公告
2019-04-09 15:17:14 中公國企網 來源:遼寧省交通建設投資集團有限責任公司

2019遼寧交投集團招聘備考 36176398

2019校園招聘(名企)類就業課程

2019遼寧省交通建設投資集團招聘公告已發布。中公國企整理詳細招聘信息,包括招聘崗位、招聘人數、報名時間及報名方式,希望對您應聘國企有幫助哦。熱門國企校招資訊請加入2019國企招聘考試群 799135169 或關注微信公眾號:gqzpks


 

遼寧省交通建設投資集團有限責任公司(以下簡稱“遼寧省交投集團”)是經遼寧省委、省政府批準組建的大型國有企業集團,2016年1月18日完成工商注冊,注冊資本366.5億元。集團經省政府授權享有省內公路、鐵路等交通基礎設施項目的特許經營權;主要負責省內公路、鐵路等交通基礎設施項目投融資、建設、運營及管理;參與省內公路、鐵路等交通基礎設施PPP項目;通過資源整合、資產重組和土地開發等方式,逐步增加資產規模和融資能力,實現國有資產保值增值。遼寧省交投集團組織建設和運營管理的高速公路總里程4331公里,資產規模突破2600億元,為遼寧省資產規模最大的省屬國有企業。遼寧省交投集團控股子公司34家,職工總數1.8萬余人,2018年實現營業收入173億元。

遼寧省交投集團旗下主要業務企業共7家,已有多年的發展歷史,取得了良好的業績,尤其在高速公路建設、運營管理等方面在全國居于領先水平。

遼寧省高速公路運營管理有限責任公司,前身為遼寧省高速公路管理局,負責對全省已建成通車的高速公路實施集中統一運營管理,同時承擔新建高速公路機電工程的建設管理工作。

遼寧省交通建設管理有限責任公司,前身為遼寧省高等級公路建設局,負責全省高速公路項目建設管理工作,對外經營工程代建業務。

遼寧省交通規劃設計院有限責任公司,主要從事公路、橋梁等交通基礎設施的勘測、咨詢、設計等業務。

遼寧省交通科學研究院有限責任公司,主要從事交通技術開發、咨詢、服務,以及公路工程試驗、檢測、監理、養護等業務。

遼寧省高速公路實業發展有限責任公司,主要從事高速公路服務區經營管理和高速公路維護相關配套服務等業務。

遼寧省交通運輸服務有限責任公司,主要從事道路旅客運輸站經營與管理。

遼寧艾特斯智能交通技術有限公司,主要從事各等級公路機電工程、系統集成、監理、軟硬件研發及產品銷售。

面向未來,遼寧省交投集團以“成為擁有強大資本實力和可持續發展能力的交通及相關產業投資建設運營集團”為發展愿景,著力構建以基礎設施產業為主體,以金融產業、戰略新興產業為兩翼的三大產業主題。進一步發揮高速公路及相關產業資源與優勢,打造“一主四輔多元”的業務板塊新格局,一主即:高速公路建設與運營板塊;四輔即:交通金融板塊、交通科技板塊、商貿物流板塊、路衍產業板塊;多元即:多元化業務培育,努力推動遼寧交通基礎設施升級發展,助力全省經濟發展壯大和民生品質持續改善提升。

為滿足業務發展需要,遼寧省交投集團擬面向社會招聘91名工作人員,現公告如下:

一、報考的基本條件

具有中華人民共和國國籍;擁護中華人民共和國憲法;年滿十八周歲;具有良好的品行;具有正常履行職責的身體條件。曾因犯罪受過各類刑事處罰,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受紀律審查的,國家法律法規規定不得招聘的其他人員,均不得報考。

二、報考的必備條件

(一)學歷條件。遼寧省交投集團總部崗位學歷要求,一般應具有雙一流院校、原985、211院校、國外知名大學或財經、建筑等與崗位要求專業相同的專業類院校,全日制碩士研究生及以上學歷。遼寧省交投集團下屬企業崗位一般應為普通高校全日制學歷。

(二)年齡條件。報考遼寧省交投集團總部部長崗位的,年齡一般應在45周歲以下;報考副部長崗位或主管崗位的,年齡一般應在40周歲以下。報考遼寧省交投集團其他崗位的,年齡一般應在35周歲以下。

(三)具有博士學位人員,具有副高級以上職稱或注冊會計師、注冊審計師、法律職業資格證書等職業資格人員,具有機關、事業單位副處級以上職務人員,具有大型企業集團、上市公司中層以上職務人員,具有中型企業主要領導工作經歷人員,以及遼寧省交投集團業務發展急需的特殊人才,其年齡條件和學歷條件可適當放寬。

(四)所學專業符合崗位需要。應聘有職稱、職業資格條件要求的崗位,須持有相應職稱、職業資格證書。

(五)熟悉本崗位所需的法律法規和專業知識。

(六)能夠熟練使用辦公自動化軟件和本專業常用軟件。

(七)具有良好的職業素養,具有較好的溝通協調能力。

(八)具有招考崗位所需要的其他條件(詳見《遼寧省交投集團2019年公開招聘工作人員崗位信息表》)。

三、報考程序

(一)崗位查詢。招聘的具體崗位、人數和資格條件等詳見《遼寧省交投集團2019年公開招聘工作人員崗位信息表》(附件2)。

(二)報名。報名采取網絡報名方式,不設現場報名。報名網站是“遼寧省交投集團”網站,網上報名地址   http://zp.lnjttz.cn:8081/jtzp_web ,并按以下程序進行:

1. 提交報考申請和上傳本人電子照片。報考人員可在2019年4月9日9時至4月22日24時,登錄“遼寧省交投集團”網站,按要求填寫報名信息表,并上傳照片(本人近期免冠1寸正面證件電子照片,jpg格式,大小50KB以下)。

2. 報名期間,遼寧省交投集團將對報考人員提交的信息進行資格審查。報考人員可于2019年4月29日至5月8日登錄“遼寧省交投集團”網站查詢審查結果。如招聘崗位與應聘人員比例達不到1:2,視為該崗位不能形成有效競爭,將取消該崗位的招聘。為提高招聘工作效率,遼寧省交投集團有權根據報名情況,決定是否采取按照一定比例(不低于1:15)擇優選擇確定筆試人選。

(責任編輯:)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
浙江20选5试机号