浙江20选5试机号|浙江20选5
 400 6300 999

電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司其他國企

您現在的位置:首頁 > 軍工企業 > 招聘信息 >
2018中國兵器裝備集團商業保理有限公司招聘21人公告
2018-11-28 11:14:01 中公國企網 來源:智聯招聘

(一)公司簡介:

中國兵器裝備集團商業保理有限公司(下稱兵裝保理)成立于2018年5月,由中國兵器裝備集團有限公司出資5億元人民幣設立,注冊地在北京。兵裝保理的成立,是兵裝集團為落實國家關于推進供應鏈創新與應用的相關指導意見,緩解產業鏈上游中小型供應商“融資難、融資貴”等難題,降低供應鏈整體融資成本,促進供應商與集團核心企業建立長期戰略協同關系,提升供應鏈的競爭能力,服務于兵裝集團領先發展戰略的落地。

兵裝保理公司將依托兵裝集團在軍品、汽車、光電信息、醫藥健康和輸變電等優勢產業上游聚集的龐大供應商客戶,提供應收賬款收付結算管理,以受讓應收賬款的方式提供貿易融資及相關咨詢服務。同時借助兵裝集團在風險控制、金融科技和物流服務等方面強大的能力儲備,為供應商客戶提供便捷高效的應收賬款管理與融資服務。

(二)招聘流程安排:

1. 簡歷投遞

11月22日-12月5日

2. 資格初審

12月6日-12月10日

3. 筆試、面試

12月中下旬(以實際通知為準)

(三)咨詢方式:

應聘者可發郵件至[email protected] 郵箱進行咨詢,郵件標題中注明“招聘咨詢”,我單位將及時回復合理咨詢。

(責任編輯:)
更多分享
 
下一篇:最后一頁
更多關于國企招聘信息內容:
浙江20选5试机号